Любое блюдо. Любая кухня.
Рассольник с перловкой и солёными огурцами
Идеальный рецепт! Вы абсолютно правы - перловку надо варить больше часа. Ваш рецепт я использую как настоящий! Делала по другому рецепту - там написано 40 минут и она в конце осталась сыроватой, не сварилась. Самый вкусный суп - рассольник с перловкой и солеными огурцаами, имено солеными, а не мариноваными!
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сборная начинка для вафельных коржей
- Приготовление: Шаг 1
- Рассольник с перловой крупой считается классикой, хотя я всегда его варила с рисом. Конечно, перловка - крупа на любителя.
- Рассольник с перловкой и солеными огурцами — одна из многочисленных разновидностей знаменитого кислого супа. На Руси его готовили примерно с XV века — с мясом и субпродуктами, курицей и рыбой последний вариант было особенно актуален в постные дни.
- Очень давно хочу приготовить рассольник с перловкой, но для него нужны вкусные солёные огурцы.
Рассольник
Пошаговые рецепты с фото. Рассольник с перловкой и солеными огурцами. Предлагаю рецепт рассольника с мясом и перловой крупой. Количество ингредиентов указано на 3 -литровую кастрюлю. Суп получается приятно остренький и очень вкусный. Чем больше добавляется в суп огурцов, тем острее и пикантнее будет суп.
Похожие статьи
- Блюда из подберезовиков рецепты простые и вкусные рецепты
- 5 элементов дизайна - Украшаем кухню сами - 25 фото примеров панно в интерьере кухни
- Опрыскиватель своими руками для трактора - Опрыскиватель садовый делаем сами Самоделки своими
- Пристройка к садовому домику - Пристройка к дому своими руками-Делай сам!