Еда на любой Вкус MIX. Пышный, легкий и волокнистый - это необычный хлеб, а белая Сайка. Легкий рецепт. Мнения разделились, хочется услышать ваше!
Хлеб белый — вкусная Сайка
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта.
Хлеб "Сайка" - очень простая, но невероятно вкусная выпечка с тонкой, хрустящей корочкой и нежнейшим, пуховым мякишем. Я помню такой хлебушек с детства. Благодаря своей форме, он казался в тысячи раз вкуснее хлебушка обычной формы, хотя мама готовила и тот, и другой из одного теста.
Сдобные булочки сайки с характерным для них притиском. Сайки имеют воздушный мякиш и долгое время остаются мягкими. Состав: гр. Приготовление: Для приготовления теста смешать пшеничную муку с дрожжами, сахаром и солью. Постепенно влить в муку воду, замешивая тесто. Мягкое сливочное масло порезать кубиками и вмешать в тесто.