Малокостная рыба: судак, сом, зубатка, красная рыба, треска, хек, морской окунь, луфарь, сиг. Жирная рыба: сельдь, сардина, скумбрия, карп, лосось, палтус.
Рыба с луком и помидором под сыром
Sweetness » Вс дек 04, am. Вернуться в Блюда из рыбы. Сазан запеченный в духовке. Правила форума Общие правила форума Правила оформления рецептов.
Приготовить томатный соус: разогреть духовку до гр С, нагреть в форме для духовки 1 ст л масла из-под оливок, добавить лук и обжаривать пару минут. Добавить помидоры, соль и перец. Положить на соус рыбу кожей вниз, побрызгать сверху маслом. Запекать, не накрывая крышкой, 15 минут, пока рыба не будет готова. Посыпать порезанной петрушкой и подавать прямо из формы.
- Ингредиенты для «Сазан, запеченный с томатами и овощами»:
- Сазан, запечённый в духовке с сыром.
- РУ Войти Регистрация Тыквенное "масло". Меню Читают Новые.
- Филе зазана - 1,5 кг 3шт. Лук репчатый - 5 средних луковиц.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Пищевая ценность блюда «Сазан, запеченный с помидорами» на грамм :.
- Мои ссылки
- Разрезаем на порционные куски, закладываем в эмалированную посуду и готовим к мариновке. Маринад: соль, лавровый лист шт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Подойдет пошехонский сыр или грюйер.
Рыба не только источник белка и витаминов, но источник хорошего настроения, особенно, если она приготовлена по нашему рецепту. Сочная и нежная, с ароматным лучком, спелыми томатами и шапкой расплавленного сыра. Что может быть вкуснее! Для этого рецепта подойдет филе любой морской рыбы пангасиус, телапия или филе нежирной речной рыбы, я использовала филе судака, потому что именно эта рыбка у меня была в морозильной камере.