Поверх рыбы положить морковь и уложить оливки. Уложить кусочки чеснока. Всё полить оливковым маслом. Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины B и D.
Сазан в духовке
Сазан, запеченный в духовке — это вкуснейшее блюдо, которое идеально подойдет в качестве яркого праздничного угощения. Сазан в отличие от соплеменников менее костлявый. Чем крупнее экземпляр, тем меньше в нем костей и они преимущественно крупные, вытащить их легко. За столом не будет дискомфортно. Выбирайте рецепт и радуйте родных и близких. Сазан, запеченный целиком в духовке, станет гвоздем вашего торжественного мероприятия.
Сазан — пресноводная рыба семейства карповых. Некоторые особи достигают веса до 20 кг. Вот уж и рыбка!
Елена11сто Поваренок 4 уровня. Дорогие поварята! Сосед поймал замечательных сазанов, каждый весом более килограмма. Я взяла сазана весом 1кг г.