Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Нужно ли добавлять яйца в селедку под шубой: секреты опытных хозяек
Традиционный русский салат, праздничное блюдо без которого не обходится ни один Новый год — это "Селёдка под шубой". Так как все ингредиенты в селедке под шубой укладываются слоями, салат называется слоеным. Есть версия, по которой изначально блюдо приготовили из форели с овощами и назвали: «Коронационная форель под шубой».
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Кухня Кухонная. Советы от пользователей "Дзена". Один из моих текстов по известный всем салат "Селедка под шубой" собрал огромное количество комментариев. Пользователи "Дзена" активно делились своими рецептами приготовления этого салата. Я собрала варианты приготовления "Селедки под шубой" и теперь делюсь ими с вами.