Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Шашлык из свинины в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для мясоедов готовим шашлык из говядины в духовке на шпажках.
Предлагаем простой рецепт сочного и вкусного шашлыка из говядины на шпажках, для приготовления которого вам не понадобится мангал. Мясо помойте, обсушите, удалите лишние пленки и жир и разрежьте мякоть на небольшие порционные кусочки. Посолите, поперчите и добавьте специи — лучше всего подойдет смесь специй для мяса или шашлыка. Хорошо перемешайте.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.