Для шаурмы в домашних условиях идеально подойдет жареная куриная грудка. Как ее готовить правильно, чтобы сок остался внутри, читай в статье «Самый сочный рецепт куриного филе! Как пожарить быстро и просто?
Домашняя шаурма с курицей в лаваше на сковороде Пошаговый рецепт
Самый популярный фастфуд во всем мире, блюдо с наибольшим количеством вариаций, которое готовят уже несколько тысяч лет, но изобрели всего 70 лет назад — это все о шаурме. Доверяйте проверенным рецептам наших поваров или проявите собственную кулинарную фантазию, чтобы придать блюду оригинальность. За право называться родиной шаурмы соперничает несколько стран.
Низкокалорийная овощная шаурма
Заверните в тонкий лаваш свою любимую колбасу, салат и ароматные овощи. Классный завтрак или перекус готов! Колбасу нарежьте небольшими кусочками и за несколько минут обжарьте в сковороде с маслом до румяной корочки.
По такому рецепту шаверму шаурму готовят повсеместно. Но конечно же в каждом из мест есть свой собственный секретный ингредиент, который делает вкус шавермы шаурмы уникальным и неповторимым. Филе курицы остро замариновать, обжарить в духовке и порезать небольшими кусочками. Сделать салат из помидор с луком, все мелко порезать кубиками, можно так-же добавить немного очищенных огурцов. Технология приготовления: включаем конфорку на маленький огонь, ставим сковородку.