Глянцевые шоколадные подтеки — одно из самых популярных украшений для торта. Они смотрятся очень стильно, современно и прекрасно сочетаются с другими элементами декора. Но чтобы подтеки получились объемными и аккуратными необходимо правильно подобрать и приготовить крем. В данной статье я поделюсь с вами проверенными рецептами ганаша для оформления торта, а также разберу распространенные ошибки, которые могут возникнуть в процессе декора.
Шоколадная глазурь из какао
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадная глазурь для эклеров из какао Как сделать Шоколадную глазурь для эклеров из какао рецепт простой. Какао - 2 ст. Сахар - 4 ст.
Глазурь для подтеков из какао. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 1. Сахарный песок. Какао порошок. Пищевая ценность КБЖУ.
- Пошаговый фоторецепт
- Всем привет!
- Всем привет!
- Всем привет. Сегодня будет самая животрепещущая тема — как сделать красивые подтёки на торте из шоколада.
- Продукты для рецепта
- Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь. Всю текущую неделю Света мисс пекла слойки, кексы, маффины и пироги, неустанно благодаря их авторов на форуме.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Самое эффектное и простое украшение торта на мой взгляд это шоколадные подтеки. Их можно делать из темного шоколада , белого шоколада, гляссажа.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадная глазурь для подтеков на торте. Десерты и выпечка Кремы.