На 14 февраля, конечно же, готовим торт "Сердце" - очень красивый, яркий, нежный и безумно вкусный. В торте шифоновые шоколадные коржи, которые не требуют дополнительной пропитки, воздушный сливочный крем, яркая кислинка жимолости беру замороженную и много свежих сочных ягод. Включить духовку для разогрева.
Праздничный бисквитный торт "Сердце"
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Самый шоколадный торт в виде сердца. Десерты и выпечка Торты. Сливочный сыр г Сахарная пудра гр Для глазури: Шоколад 80г Растительное масло 10г. Муку добавляем за приема и перемешиваем венчиком.
Подготовить форму для торта в форме сердца диаметром см и высотой 6 см, смазать растопленным сливочным маслом и слегка посыпать мукой. Важно помнить, что предварительно охлажденное яйцо разделяется на желток и белок легче и качественнее, чем яйцо комнатной температуры. Подготовить необходимое количество, указанное в рецепте.
Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной. Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны.