Штрудель с творогом и вишней — один из многочисленных вариантов этого знаменитого австрийского пирога. Сделать его идеальным — особое искусство! В стародавние времена кондитеры проверяли правильную толщину раскатанного теста, поднимая его вверх и пытаясь читать через него газету.
Видео-рецепт штруделя с творогом и вишней
Я только не поняла для чего крахмал,перечитала рецепт несколько раз. В ингредиентах он есть,а в самом рецепте нет. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Штрудель с творогом и вишней Отзывы 2.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 5,32 г.
- Продукты для рецепта
- Штрудель — это классический австрийский десерт, приготовленный из вытяжного теста.
- Главное правило при приготовлении штруделя — хорошенько его завернуть, чтобы все самое ценное осталось внутри.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Штрудель с творогом и вишней.
- Штрудель с творогом и вишней
- Видео-рецепт штруделя с творогом и вишней. Замесить тесто, разделить на 4 части, сформовать прямоугольники: Обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на ночь.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды.
- Описание приготовления:
- Ароматный венский штрудель с вишней относится к самым популярным десертам мира.
- Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной!
- Добрый день, дорогие читатели и подписчики! Сегодня готовлю очень нежный и слоёный штрудель из творожного теста с хрустящей корочкой сверху и замечательной сочной кисло-сладкой начинкой из вишни.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.