Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов.
Штрудли по-немецки
Strudel — «вихрь, воронка, водоворот» — кондитерское изделие в виде рулета [1] из пресного , тонко раскатанного [2] и вытянутого теста [3] [4] с яблочной начинкой. Штрудель является традиционной выпечкой австрийской [5] , немецкой , венгерской [6] , чешской кухонь [3]. Также штрудель распространён в кухне евреев - ашкеназов [7] , украинской, молдавской кухнях [3]. История штруделя начиналась в турецких кондитерских [ прояснить обс. Первое упоминание штруделя, начинённого овощами, относится к году [5]. Первый известный рецепт штруделя молочно-кремового на основе французского рулета датирован годом и был напечатан в поваренной книге неизвестного автора, изданной в Вене [8].
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ингредиенты для «Немецкий штрудель с курицей»:
- Оставьте фотоотзыв. Автор Андрей Скворцов.
- Попробуйте приготовить этот аппетитный немецкий пирог с тончайшим тестом, нежной творожной прослойкой и сытной начинкой из картофеля со шкварками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Анализ калорийности продукта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Штрудель с мясом и картошкой — это вкусное и сытное блюдо, типичное для немецкой кухни.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Идеальный рецепт для доедалок!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- А почему бы нам не отойти от традиционных представлений и не приготовить штрудель с мясом?!
Штрудли с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.