Штрудли — рулет из теста , как правило готовящееся с начинкой, традиционное немецкое блюдо. Готовятся штрудли как правило на паровой бане либо на сковороде и по вкусу они очень напоминают многими любимые манты или ленивые манты , ведь основой является тонко раскатанное тесто. Начинкой для штрудлей может послужить как обычная капуста с луком и морковью, также любое мясо свинина, говядина или птица.
Штрудель с фаршем
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Штрудели.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления штруделя с мясом и капустой возьмем тесто , фарш свиной, капусту свежую, лук репчатый, масло растительное, кунжут, соль, яйцо и приправу к мясу. Аккуратно переносим штрудель на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Приготовление
- Мясной фарш говядина со свининой солим и перчим по вкусу. Фарш можно взять готовый или пропустить через мясорубку со средней решеткой мякоть свинины и говядины в равных пропорциях.
- Дело было в Москве в х годах, когда в столицу приезжает французский повар Люсьен Оливье и открывает здесь
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Теги: второе горячее обед ужин.
Штрули — это очень аппетитное и сытное блюдо немецкой кухни, представляющее собой небольшие рулетики из пресного теста. Существует множество вариантов приготовления штрулей: это может быть просто тесто или тесто, фаршированное зеленью, овощами или мясным фаршем. Их готовят на пару или тушат в бульоне, подают как самостоятельное блюдо, либо с картофелем, овощами, мясом или курицей. Я предлагаю вариант, который нравится мне больше всех.