Основные блюда. Любое блюдо.
Щука с лимоном и розмарином, запеченная в духовке
Хочу предложить вам простой рецепт приготовления щуки в фольге в духовке. Рыбка запекается целиком и получается очень вкусной, сочной, несмотря на то, что щука сама по себе суховата. Благодаря горчице, специям и лимону, она становится ароматной, а из-за того, что рыба пропаривается в фольге, - очень нежной. Рыбка мне очень понравилась, рекомендую!
Запеченная щука является популярным и традиционным блюдом в русской кухне. Чаще всего рыбу готовят в фольге. А для придания аромата, добавляют разные пряности. Существует много рецептов приготовления этого рыбного блюда.
Домашний майонез за пять минут. Майонез на молоке без яиц. Пасхальный кулич паска. Пасхальный творожный кулич. Омлет с грибами, луком и карри.