Какой сыр самый безопасный и натуральный? Конечно, тот, что приготовлен своими руками.
Как сделать вкуснейший сыр из двух пакетов кефира и масла: никто не верит, что он домашний
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Приготовить сыр из кефира в домашних условиях очень просто. В результате получится мягкий творожный сыр вроде рикотты. Его можно смешать с зеленью, обвалять в дробленых орехах, добавлять в салаты и делать с ним бутерброды.
Кроме кефира вам больше ничего не понадобится. Автор: Ольга Смирнова, фото: freepik. Творожный сыр используют везде: мажут на хлеб, добавляют в роллы, используют в выпечке. Его очень просто сделать в домашних условиях.