Краковский сырник - это традиционный и всеми любимый десерт из польской кухни. В каждой стране есть своя традиционная кулинария. Более того, в каждом известном городе есть особые блюда, связанные с историей и культурой определенной местности. Рецепт Краковского сырника относится именно к таким блюдам.
Творожный пирог Краковский сырник
Сырники бывают традиционными, бывают с зеленью и добавлением твердого сыра , а бывают сырники-пироги. Это значит, что вы получите большой сырник, которым наестся вся семья, ну а про экономию времени с утра говорить будет лишним. Автор рецепта — Алена Митрофанова — предлагает взять изюм или сухофрукты, чтобы улучшить вкус этого гигантского сырника.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вам испечь великолепный сырник с яблоками, который просто тает во рту. В сырнике много яблочной прослойки, что добавляет ему сочности, плюс воздушная и нежная творожная начинка.
Канал домохозяйки. Пышные сырники из творога. Часть 2. Вариации приготовления сырников из творога настолько разнообразны, что уже сложно представить классический рецепт аппетитных изделий без включения современных кулинарных вкусов и технологических приемов. Часть 1