Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сырники из творога пышные с яблоками на сковороде
Обычно сырники жарят на сковороде, а я предлагаю вам попробовать аппетитные сырники с яблоками, запечённые в духовке. Готовятся они практически без масла, поэтому получаются более полезными, чем жареные. Форма у запечённых в духовке сырников немного расплывается, но получаются они нежными, мягкими, ароматными, с красивой румяной корочкой. Попробуйте, очень вкусно! Всыпать манную крупу и ванилин, перемешать очень хорошо творожную массу с помощью ложки.
Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около ккал. Повод приготовления: на завтрак, для детей, на завтрак, полдник, на полдник, на скорую руку. Если вы любите сырники, то рекомендую обратить внимание на данный рецепт.
Воздушное творожное тесто — залог отличного качества любой выпечки. Духовой шкаф дает возможность приготовить тающие во рту, мягкие внутри сырники с твердой хрустящей корочкой при минимальном использовании жира. Расход муки очень зависит от консистенции творога.
Похожие статьи
- Запеченные яблоки с карамелью рецепты - Запеченные яблоки: 6 лучших рецептов и 20 фото-идей
- Рецепт и приготовление вкусных сырников - Сырники из творога: вкусный рецепт с пошаговыми
- Как сохранить свежие яблоки на зиму в домашних условиях в - Яблоки в микроволновке - рецепт с фото Ч
- Рецепты приготовление творожного пирога