Скумбрию пряного посола можно приготовить легко и быстро в домашних условиях. Свежую скумбрию хорошо промыть под проточной водой, отделить головы и освободить от внутренностей.
Скумбрия пряного посола в домашних условиях
Скумбрия - одна из самых полезных и вкусных рыб. Вот только не все знают, как ее правильно приготовить. Исправляем ситуацию - шеф-повар легендарного московского ресторана «Шинок» Елена Никифорова знает, как выбрать правильную рыбу и как ее замариновать, чтобы она по вкусу могла конкурировать с дорогими семгой и угрем. Елена Никифорова, шеф-повар легендарного ресторана "Шинок" — настоящий мастер домашних заготовок. Каждый год по ее рецептам в ресторане варят и закатывают почти 4 тонны домашних солений, овощных и рыбных маринадов, моченых ягод. Поэтому она точно знает, как выбрать, приготовить и подать скумбрию так, чтобы эта рыба проявила все свои лучшие качества.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Скумбрия пряного посола. Очень вкусный рецепт. В топ.
Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Характерно большое содержание эфи Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Скумбрия пряного посола необходимо У скумбрии отрезать голову и хвост, вычистить внутренности и тщательно промыть. Разрезать рыбу вдоль на две половинки и натереть смесью соли и сахара с обеих сторон. На дно стеклянной посуды положить все специи, а сверху выложить рыбу.