Как вкусно засолить скумбрию в домашних условиях? Сегодня поделюсь рецептом засолки в луковой шелухе и чайной заварке.
Скумбрия в луковой шелухе
Скумбрия копченая — рыбка, которой иногда очень хочется побаловать себя и своих близких. Многие считают, что приготовить настоящую копченость в домашних условиях без наличия коптильни невозможно. Однако есть способ — скумбрия в луковой шелухе. Предлагаем несколько интересных и вкусных рецептов приготовления скумбрии, которая не уступает дорогостоящим магазинным копченостям.
Все на Руси любят Масленицу. Этот праздник знаменит круглыми румяными блинами, которые будут печь на протяжении недели, и подавать с разными начинками и без. Но не только блинами будут угощать хозяйки своих близких и друзей. Частым гостем на наших столах, и не только в праздники, бывает копчёная скумбрия.
Рыбные блюда не только очень полезные, но и безумно вкусные: рецепты, которые хочу вам предложить — скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты и скумбрия копченая в шелухе — это подтверждают. Вареная скумбрия быстрого приготовления — диетическое блюдо, которое подойдет тем, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания. Копченая скумбрия по вкусу такая же, как и покупная, но при этом готовится без дыма: только из натуральных продуктов. Скумбрия, приготовленная в домашних условиях, может стать прекрасным вариантом не только ужина в кругу семьи — она замечательно будет смотреться и на праздничном столе. Копченая и маринованная скумбрии в луковой шелухе готовы: отвариваем картофель и зовем всех к столу. Домашняя скумбрия быстрого приготовления намного вкуснее магазинной: и очень красивая.