Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо в кисло-сладком соусе
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Marina Очень заманчивый рецептик, а можно сделать с другой птицей, я думаю, что утку мы тоже не скоро соберемся готовить?
Участник конкурса "Кухни народов мира". Я очень люблю блюда восточной кухни И на одном из первых мест для меня - блюда китайской кухни История аматричаны восходит к простой пастушеской еде, нехитрые составляющие которой пастух мог уложить в свою сумку, отправляясь пасти скот.
- Пищевая ценность блюда
- Кисло-сладкий соус для салата.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Дарья Амосова. Отношение к еде в Китае характеризуется тремя словами: все едят все.
Несомненно, один из самых известных и любимых супов в китайских ресторанчиках и закусочных, отпускающих еду на вынос. Жменя сушёных шиитаке, гр свинины или курицы, гр тофу, 50 гр ломтиков солёных ростков бамбука, мл бульона, по 1 ст. У меня койчего нет из списка, но соблюдая заданный баланс вкусов, воспроизведу нечто похожее и согревающе китайское. Вместо бамбука — свежий пак-чой и ростки сои. Не совсем достойная замена — бамбук должен быть маринованный, а у меня салат свежий.
Похожие статьи
- Осетинские пироги в сковороде рецепт - Рецепт: Хычины с сыром и картошкой - все рецепты России
- Как вкуснее всего замариновать опята - Сколько нужно уксуса в литровую банку при мариновании
- Сайт китайской вышивки наборы - Бесплатные схемы для вышивки крестом
- Повседневные прически своими руками фото на средние волосы - Повседневные прически на длинные волосы