Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы.
Горячий шоколад
Привет, друзья мои! После небольшого застоя, связанного с оффлайн заказами, я снова пришла вас порадовать новым и очень полезным в хозяйстве изделием — пралине — с пошаговым рецептом и пояснением для новеньких — что это такое и с чем его едят. Мне кажется, уже ни для кого не секрет как я люблю орехи. Если у меня в доме есть орехи, я не останавлюсь, пока не съем их все.
Для коржа из белого шоколада: соорудить водяную баню, растопить на ней белый шоколад и г сливочного масла. Сняв с бани, постоянно помешивая смесь в течение минут, немного остудить. После чего добавить сахар, деревянной лопаткой вмешать его в смесь, затем взбить миксером насадки для взбивания, средняя скорость в течение минут. По одному добавить в смесь 2 яйца, взбивая смесь после каждого в течение 30 секунд. Затем добавить 1ч. После добавления муки, убавить скорость миксера до минимума, и взбивать тесто, пока оно не станет гладким и однородным - около 1 минуты.
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.