Классическое сочетание грибов и курицы делает супчик очень вкусным, а сыр и сливки придают блюду нежный сливочный вкус. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Подготовим продукты: морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами, картофель шинкуем некрупными кубиками, у курицы снимаем шкурку, режем мелкими кусочками, грибы моем, нарезаем.
Идеальный ужин: сливочный суп с копченой курицей и грибами
Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Сливочный суп с курицей и грибами. Ингредиенты на 1,4 л. Приготовление сливочного супа с курицей и грибами. В кастрюлю налить 1,4 л.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пищевая ценность блюда «Сырный суп с курицей и грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.