Уже подписались: Распечатать рецепт Язычки на пиве - слоеное печенье На это печенье я особо не рассчитывала, просто было интересно попробовать такое тесто на пиве и что из него получится. Но результат мне настолько понравился, что спешу поделиться с вами и этим рецептом слоеного теста на пиве. Замешивается очень быстро, ингредиентов много не надо, печенье Язычки на пиве очень хорошо поднимается и когда откусываешь его прямо отчетливо видно много слоев.
Печенье на пиве-рецепт из далеких 90-ых годов!
Сегодня хочу предложить Вам отличный рецепт: слоёные «Язычки» на пиве. Когда готовила в первый раз, думала что будет запах пива. Но, мои сомнения не подтвердились — вкус и запах пива вовсе отсутствуют, получаются нежные и хрустящие слоёные «Язычки», которые, с той поры, часто готовлю к чаю. Начинаем готовить: в пиво добавим, на крупной тёрке, натёртый маргарин, просеянную муку. Далее, замесим тесто, не очень крутое, завернём в пищевую плёнку и положим на 1 час в морозильную камеру. Затем раскатаем корж в 0,5 сантиметров толщиной, переложим его на противень, сверху посыпав сахаром, разрежем на ромбики или полоски, см каждую и испечём в духовке.
Тесто слоеное, Чай, Оливковое масло и еще 1 ингредиент. Масло сливочное, Сахар, Белок яичный и еще 2 ингредиента. Сахар, Мука пшеничная, Маргарин, Соль и еще 1 ингредиент. Язычки хрустящие Едим Дома. Для приготовления понадобится: пива, маргарина, муки, соли, сахар.
По истечении времени достаем тесто,собираем в ком,раскатываем в тонкий пласт. Укладываем на смазанный тонким слоем масла противень и выпекаем в разогретой духовке при гр до румяности,примерно 15 мин. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.