Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Старые бабушкины рецепты: квашение капусты со свеклой и морковью
Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов — для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом. А еще маринованная капуста — отличный ингредиент для бургеров и сендвичей.
Современная английская кухня. Я была убеждена, что в городе Йорк, кроме fish and chips рыбы с картошкой , поесть ничего не удастся, а вот каким чудным салатом нас угощали в кафе Betty! Это итальянцы придумали, что пармская ветчина хороша с дыней. Для меня сочетание с дыней — не самое интересное, это мое личное мнение, и это не значит, что итальянцы ошибаются.
- Описание приготовления:
- Овощная закуска в домашних условиях быстро и просто. Маринованную со свеклой капусту можно подавать на обед или ужин к блюдам из каш, картофеля и мяса.
- Самое время мариновать капусту.
- На дворе зима, хочется чего-то кисленького, остренького, пряного.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.