В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда.
Яичница и запеченный картофель с беконом и ароматными травами
Про сицилийцев в Италии говорят, что на свете нет такого продукта, который бы они не могли пожарить. Предлагаю вашему вниманию очень простые и вкусные сицилийские котлетки. Меня их научила делать.
Проблему оболочки для изготовления полукопчёной колбасы можно решить при помощи бумаги для выпечки. Категория: Закуски Закуски из мяса. Мясо режем на куски. Говядину - мелко, свинину можно нарезать покрупнее. Мясо солим, вымешиваем, укладываем в пластиковый пакет и отправляем в холодильник.
Рецепты из карасей встречаются во многих национальных кухнях. Приготовление карасей простое — рыбу надо почистить, выпотрошить и просто зажарить на масле. Блюда из карасей могут быть и более изысканные, например, если нафаршировать и зажелировать карасей в рыбном бульоне с желатином. Мясо у карасей диетическое, белое, сочное, что делает эту рыбу желанной на кухне. Небольших карасиков легко зажарить в сметане или запечь в духовке, их можно использовать для ухи, встречаются рецепты студней с карасем. Средних и крупных карасей можно вялить и коптить.