Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
8 рецептов пасты с морепродуктами
В этом блюде с морепродуктами скрыты вся прелесть и ароматы моря! Для пасты с морепродуктами сначала очистите мидии, удалите усики, протерите раковину чистой губкой или щеткой. Вымойте их и поместите их в ситечко. Для соуса Разогреть оливковое масло в большой глубокой сковороде и на сильном огне обжарить в ней лук и кусочек чеснока в течение минут. Добавить креветки, кальмары и тушить минуты, чтобы они поменяли цвет.
Паста и морепродукты — то самое сочетание, которое нравится всем от мала до велика. Это блюдо — разумеется, без перца чили — можно попробовать предложить на ужин даже маленьким детям. А уж если за столом одни взрослые, которые не боятся «огня», кладите чили побольше — блюдо от этого только выиграет.
- Введите ваши данные
- В ресторанах таких макарон вы скорее всего не найдете, меня ими угощал мой итальянский приятель, архитектор, который выращивает сам и фенхель, и брокколи, а еще у него в огороде растут самые вкусные.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Сыр натереть на мелкой терке.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- традиционные греческие блюда и рецепты
- Для овощного пюре: очищенную морковь, стебель сельдерея и репчатый лук измельчить в блендере в пюре. Обжарить на масле нарезанные лисички, измельчённые чеснок, перец чили и лук-шалот.
- На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения качества предоставляемых услуг. Продолжая просматривать, вы соглашаетесь с нашей политикой cookie.
- На сковороде растопить часть сливочного масла и обжарить мелко нарезанный чеснок.
Автор: Дарья Сизова, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.