Спринг-роллы с вегетарианской начинкой — это сытное и вкусное угощение родом из китайской кухни, которое очень популярно и любимо во многих странах Юго-Восточной Азии, в том числе и в Индии. В качестве оберток для спринг-роллов используют или тончайшее пшеничное тесто, или прозрачную рисовую бумагу. Спринг-роллы, о которых мы расскажем в этом рецепте, обжаривают во фритюре, после чего они приобретают более аппетитный вкус и тонкую хрустящую жареную корочку, которая скрывает под собой сочную начинку. В Индии распространено вегетарианство, поэтому в этом рецепте начинка состоит из богатого набора овощей.
Спринг роллы
Жареные спринг-роллы с креветками. Сочная начинка из овощей и морепродуктов особенно хороша в сочетании с румяной и хрустящей корочкой из рисовой бумаги. Креветки нарежьте средними кусочками, морковь — тонкой соломкой или натрите на тёрке для моркови по-корейски. Если хотите добавить шиитаке, замочите их в тёплой воде на 15 минут, затем аккуратно отожмите и нарежьте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Первым делом очистите креветки от панциря, удалите голову и хвостик.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.