Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления стейков с картофелем в фольге. Стейки перед приготовлением тщательно промывают, подсушивают, натирают специями, отбивать их не нужно.
Семга в духовке
Запечённые рыбные стейки — удачное блюдо в семейном меню. Их легко делать, невозможно испортить, да и сама нельма очень питательна, полезна и необычайно вкусна. Готовьте стейки с картофелем или другими овощами — луком, помидорками черри, морковью или кабачками. Перед запеканием морковь следует отварить до полуготовности. Подавайте сочную рыбку с картофелем в сопровождении салата из свежих овощей. Приятного аппетита!
Рецепт семги в духовке с картошкой
Очень вкусная рыба. Всем советую, такую рыбку и на праздничный стол в виде горячего не стыдно подать, получается всегда, а вкус Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Стейк семги в фольге (с помидорами и сыром)
- Рыба, запечённая с картошкой в фольге.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- О проекте.
- Ингредиенты для «Семга, запеченная в фольге»:
- Запеченная "Красная рыба в фольге" получается очень сочная, вкусная и сытная, а готовиться очень просто! Такую рыбку можно приготовить хоть на обед, хоть на ужин, а также и на праздничный стол отлично подойдет в виде порционного горячего блюда.
- Стейк семги обсушить на бумажном полотенце.
- Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста.
Для приготовления этого блюда подойдет и семга, и форель, и менее дорогая горбуша. Картофельный гарнир запекается сразу же вместе с рыбой, а молочный соус делает рыбу нежной и мягкой. Сырная корочка придаст аппетитный вид. Достать замороженную рыбу. Разморозить в теплой воде.