Любителям вкусных и сытных мясных блюд предлагаю запечь в духовке стейк из свинины на кости. Мясное кушанье получается сочным и аппетитным. Для запекания нам понадобится фольга. Подать запечённый стейк из свинины на кости в духовке в фольге можно с любимым соусом, а также с предпочитаемым гарниром.
Стейк из свинины на кости — рецепт с фото
Стейк на косточке из свинины всегда пользуется спросом! Имея в запасе несколько мясных стейков, можно не задумываться о том, что приготовить для вкусного и сытного перекуса, праздничного угощения или обычного ужина. Жарить стейки на раскаленной поверхности гриля T-EGM01 минуты. Для удобства очистки антипригарных панелей, Вы можете использовать многофункциональный антипригарный коврик, находящийся в комплекте. Также, Вы можете приобрести его отдельно T-GM
Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Сначала возьмите свиной стейк и высушите его, промокнув бумажными полотенцами.
- Готовим вместе дома!
- Автор: Елена Титок, Кулинарный редактор Food.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Стейк из свинины на кости — невероятно вкусное мясное блюдо, для приготовления которого потребуется сковорода и 15 минут времени.
- Сочный и прожаренный стейк из свинины на кости — самый лучший комплимент для мужчины, которого вы хотите поразить. Правильно прожаренное мясо станет прекрасным блюдом к обеду или ужину, особенно если вы подадите его с бокалом вина или пива.
- Свиные стейки томагавк — это большое, впечатляющее и очень вкусное блюдо для гриль-вечеринки!
Кулинарная семья. Стейк из свинины с овощами на сковороде. Стейк из свинины на сковороде — простое и сытное блюдо, которое дополняют овощными гарнирами. Соль - 20 г.