На скорую руку, очень вкусно, легко, полезно - на ужин! Лосось на сковороде вы пожарите за 10 минут максимум. Это самый легкий способ приготовить любую красную рыбу.
Рыбные стейки из кеты на сковороде
Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить стейк из кеты на сковороде. Сочные стейки из красной рыбы, приготовленные на гриле или на решётке на углях, считаются настоящим деликатесом и обязательно входят в меню многих дорогих кафе и ресторанов. Но вы можете приготовить такое блюдо дома на собственной кухне, даже не имея в наличии гриля или специальной сковороды-гриль. Стейки можно готовить из любых видов красной рыбы: кеты, горбуши, семги, кижуча и пр.
- Сезонное меню
- Рыбные стейки из кеты на сковороде.
- Мне категорически нельзя ходить в рунет.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Новинка 22.4.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Для начала, если тушка рыбы мороженная, ее необходимо разморозить. Очищаем рыбу от чешуи, обрезаем хвост и плавники из них можно сварить уху , потрошим и промываем под проточной холодной водой.
- Ingredients
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рыба кета , также известная как тихоокеанская лосось, является ценным источником питательных веществ и имеет множество полезных свойств для здоровья. Рыба кета содержит высокий уровень омега-3 жирных кислот, включая эйкозапентаеновую ЭПК и докозагексаеновую ДГК кислоты.
- Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам.
Красную рыбу вкусно можно приготовить разными способами, и кета не является исключением. Умелые хозяйки запекают филе и стейки этой рыбы так, что они остаются сочными. Жареная кета делается еще быстрее и проще, при этом результат не разочаровывает. Читать ещё Жареная икра карася: классическая или рецепты с яйцом Приготовленную на сковороде кету можно подавать отдельно, но чаще ее сопровождают гарниром. С этой рыбой хорошо сочетаются рис, картофель, брокколи, цветная капуста, помидоры.
Похожие статьи
- Осетинские пироги в сковороде рецепт - Рецепт: Хычины с сыром и картошкой - все рецепты России
- Творожная запеканка без манки на сковороде рецепт
- Букеты из конфет пошаговое фото инструкция - Как сделать букет из конфет своими руками для начинающи
- Конструкция стеклопакета своими руками - Регулировка, ремонт стеклопакетов - самостоятельно. Видео