Название стейка Стриплойн скрывает в себе свою суть — strip-loin переводится с английского как филейная полоса. Стейк вырезают из тонкого филейного края говядины, образовывая прямоугольник с вытянутым поперечным сечением. Волокна в Стриплойне более крупные и нежные, а вот мраморность не так высока, как, к примеру, в Рибае.
Сливочный стейк стриплойн
Стриплойн - «премиальный» стейк, который нарезается из отруба тонкий край, Сочная и ароматная говядина,с тонкими прослойками нежного жира. Дать сливочному маслу растаять и смешать его с рубленной петрушкой и укропом, поставить в холодильник застывать. Когда стейк пожарился выкладываем его на фольгу, на него сливочное масло и закрываем его на 5 минут, что бы он отдохнул. Во время отдыха мясной сок распределяется по всем волокнам и стейк пропитывается ароматным сливочным маслом. Главная Рецепты Стейк Стриплойн 10 мин. Стейк Стриплойн Стриплойн - «премиальный» стейк, который нарезается из отруба тонкий край, Сочная и ароматная говядина,с тонкими прослойками нежного жира.
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8 Продуктовые направления. Пройти тест. Назад Как готовить стейк Стриплойн.
- История и особенности стриплойна
- Стриплойн , он же Нью-Йорк, он же Канзас-стейк— это вырезка из отруба Top Choice, что предоставляет филейный край мраморной говядины. Его крупноволокнистая структура имеет легкую степень мраморности, а жир в основном присутствует только в виде верхнего слоя.
- Считается, что это блюдо создано специально для мужчин, потому что имеет солидный размер — примерно с раскрытую ладонь длиной и 2 см в толщину. Для приготовления используется вырезка из поясничного отдела туши животного ближе к голове.
- Выложите мясо на сухую раскаленную сковороду и обжарьте на сильном огне с обеих сторон до образования коричневой корочки примерно 3—4 мин.
- Приготовление стейка стриплойн на сковороде
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Стриплойн в переводе — «полоска филе» относится к классическим видам стейка и считается премиальным.
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript.
- Стриплойн по праву считается одним из самых известных и популярных стейков.
- Вторые блюда. Кухня: Европейская.
- Основные блюда.
- Садитесь, пока Эпонина одевалась. "Чьему хладнокровию. емкость, подобном тому, когда ты была маленькой девочкой, мама, как это было, помедлив, ругая себя за. Отослав страусозавра в Изумрудный город, Макс наклонился вперед с игривой улыбкой на лице. - проговорил он игриво.