Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее.
Суп из форели с рисом
Суп из головы и хвоста форели или сёмги с пшеном. Сложите голову и хвост в кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте горошины перцев и целую очищенную луковицу.
Рыбный суп из хвоста форели или сёмги. Из хвостов красной рыбы получается невероятно аппетитный суп. Добавьте в него рис, чтобы получилось сытно. Рыбные хвосты положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену и варите примерно 20—25 минут. Выложите рыбу на тарелку, по желанию отделите филе от костей или оставьте хвосты целиком.
- Пошаговый рецепт с пшеном
- Рыбный суп из пеленгаса. Рыбный суп из пеленгаса - очень полезное и невероятно вкусное блюдо.
- Уха из форели — это вкуснейший и полезнейший суп, поскольку получается ароматным и наваристым.
- Очень вкусный рецепт царской ухи.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рыбу положить в суповую кастрюлю, залить холодной водой и поставить на небольшой огонь.
- Форель является очень ценной рыбой.
- Как приготовить уху по-фински со сливками из форели: классический рецепт
- Вот такой суповой набор у нас получился после разделывания форели. Рыбка была небольшая гр.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Покупая целую тушку форели для жарки, засолки или тушения, очень многие выбрасывают голову и хвосты при потрошении рыбы. И это абсолютно зря, ведь из этих частей можно приготовить великолепную наваристую уху с самыми разнообразными ингредиентами.
Очень вкусно получилось. Вот голову вытащил из кастрюли-уже отварил,разберу и отправлю в бульон. У меня уха из хребтов.