Овощной суп с рисом и корейской морковью Овощной суп с рисом и корейской морковью — блюдо, которое сочетает в себе свежие овощи, ароматный рис и пикантную корейскую морковь. Это блюдо имеет давние корни и является примером того, как различные кухни и культуры могут влиять друг на друга. Исторически, супы с овощами являются одними из самых древних блюд в мировой кулинарии. В разных культурах и регионах они приготавливаются по-разному, используя местные овощи и специи.
Блюда из моркови
Куриную грудку отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с дольками 2—3 апельсинов. Натрите на средней или мелкой тёрке г сыра.
Могу смело утверждать, что суп без мяса действительно может быть вкусным! Мясоеды редко в это верят: У этого рисового супа насыщенный сбалансированный вкус, он сытный и ароматный. В качестве интересной добавки выступают коричневые шампиньоны, этакие мини портобелло.
- почитать еще
- Корейский суп с курицей и чесноком. Простой рецепт, пальчики оближешь.
- Скумбрия с овощами в духовке готовится за один час.
- Вся Соль » Рецепты » Суп » Корейский суп именинников, миёккук. По корейскому поверью суп из морской капусты, или миёккук, будучи съеденным в день рождения, гарантирует имениннику удачу и процветание на год вперед.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.