Количество воды регулируйте по вкусу — насколько густым хотите получить суп. Перед подачей можно добавить свежую зелень, которую рассчитать отдельно. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Суп из консервы скумбрии
Рыбный суп из консервов скумбрии. Всем привет! Сегодня я расскажу как очень быстро приготовить легкий суп из рыбных консервов. Это будет рыбный суп из консервов скумбрии с картошкой.
Рыбный суп из консервы - не самый обычный вариант рыбного супа, но очень многими любим, включая детей. Съедается он практически мгновенно и никогда не остается на второй день. Особенно он мне нравится за простоту и быстроту приготовления. В него можно добавлять различные крупы, например, пшено или рис там очень хороши. Делала даже с манной крупой. Получилось интересно и нежно.
- Описание приготовления:
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Любое блюдо.
- Всем привет! Сегодня я расскажу как очень быстро приготовить легкий суп из рыбных консервов.
- новые рецепты
- Это незатейливое первое блюдо является настоящей «палочкой-выручалочкой» для многих хозяек. Такой суп был особенно популярен в советское время, когда ощущался дефицит продуктов.
- Смотрите фотоотзывы.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в кипяток, варить минут.