Как солнышко в тарелке, тыквенный суп с красной чечевицей способен поднять настроение и зарядить позитивной энергией. При варке красная чечевица меняет свой цвет на желтый, добавим к ней оранжевую тыкву и морковь - вот он рецепт солнечного обеда!
Суп из тыквы и чечевицы
Заранее вытащите концентрированный куриный бульон из холодильника — он должен быть комнатной температуры. Нарежьте тыкву небольшими кубиками, положите в кастрюлю и залейте водой. Варите до мягкости 20—30 минут.
Осень радует своими красками и тёплой погодой, а мы думаем, какие краски ещё добавить в осенний рацион. Захотелось чего-то сытного и согревающего - начали смотреть варианты и наткнулись на рецепт чечевичного супа, но вид блюда был несколько угнетающим. Начали думать что ещё можно приготовить из чечевицы и стали изучать информацию об этой крупе.
Когда погода за окном оставляет желать лучшего, нет ничего более приятного и согревающего, чем тарелка горячего супа! Суп из тыквы с красной чечевицей, курицей и зеленью яркий и вкусный суп для обеда. Для приготовления супа из красной чечевицы с тыквой и курицей нам понадобится: тыква, репчатый лук, готовый куриный бульон, варенное куриное мясо, красная чечевица, масло подсолнечное, чеснок, укроп, красный острый перец, соль.