В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Простой суп с жареной вермишелью, картошкой и зажаркой
Из нарезанных лука, моркови и помидора приготовить заправку для супа, поджарив их на сковороде с подсолнечным маслом. На сухой сковороде, непрерывно помешивая, обжарить вермишель "паутинка" до светло-коричневого цвета — это придаст супу приятный ореховый вкус. В кипящий мясной бульон выложить почищенный и нарезанный кубиками картофель и варить его до готовности. Когда сварится картофель, в кастрюлю высыпать вермишель и добавить зажарку.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Измельчите 20 г зелени, бросая на нож при скорости 10 и выложите из кувшина. Поместите в кувшин предварительно очищенные и нарезанные морковь и лук, измельчите 10 секунд на 7 скорости.
Тут есть один секрет: чтобы суп получился вкусным, все нужно делать очень медленно — медленно растапливать масло, на медленном огне обжаривать лук. Батон лучше взять вчерашний, а гренки можно. Когда мы снимали программу, в которой готовили этот суп, мы репетировали спектакль «Чайка» в Театре Моссовета. В театре воскресенье — рабочий день, а вот понедельник — выходной, мы снимали и в.