Этот грибной суп-пюре вполне можно предложить гостям-гурманам: они по достоинству оценят его насыщенный вкус и нежную текстуру. Чтобы добиться такого эффекта, готовить блюдо следует «с чувством, с толком, с расстановкой».
Грибной крем-суп
Прекрасной альтернативой классическому первому блюду станет суп-пюре с шампиньонами и сливками. Готовится он довольно быстро, выглядит изысканно. Благодаря чему супы-пюре нередко подают к праздничному столу. Дополняются супы-пюре сухариками, гренками или крекером. Конечно, самым ароматным получается супчик из свежих лесных грибов. Но такой продукт можно приобрести только летом или ранней осенью.
Изюм и Перчик Поваренок 2 уровня. Ещё один рецепт потрясающего крем-супа, на этот раз с шампиньонами. В приготовлении он прост, ингредиенты также доступны каждому. Вкус этого грибного супа-пюре очень насыщенный, а консистенция удивительно нежная. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.
Грибной суп-пюре из шампиньонов с яйцом
Вкусный и простой суп. Даже мой муж, который не жалует супы-пюре, одобрил и похвалил. Однозначно буду готовить еще.