Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Суп с грибами и картофелем
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Грибной суп-лапша с опятами. Начался грибной сезон и на нашем столе появляются грибы в разных видах.
- Пошаговый рецепт с фото
- Тушить 25 минут. Переложить в кастрюлю с мясным бульоном.
- Грибной Суп из опят — это простой очень вкусный суп, который подавать нужно сразу же.
- Опята перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде: варить на слабом огне около 20 минут после закипания.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Быстрый в приготовлении суп для семейного обеда получается и сытным, и легким одновременно. Грибы в сочетании с печеным чесноком придают этому азиатскому супу насыщенный древесный аромат.
В кастрюле вскипятите воду. Добавьте картошку с морковью и варите на среднем огне примерно 15 минут. Засыпьте в суп рубленую зелень. Через минуту снимите с огня и оставьте под крышкой ещё на 10—15 минут. Вам понравился рецепт?