В общем, ничего сложного В общем, получилось интересно и весьма неплохо! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Пирог с начинкой из рыбных консервов
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сборная начинка для вафельных коржей Вкусный и уместный десерт не только Если есть грибы и парочка самых попу
Проверенные рецепты блюд из рыбных консервов с пошаговыми фото. Первые и вторые блюда с рыбными консервами для обедов и ужинов, а также салаты, закуски и выпечка по простым рецептам. В каждом указаны калорийность и время приготовления.
Филе рыбы мелко порубить, лук очистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле лук, затем добавить рыбку, обжарить до готовности, охладить, посолить по вкусу. Порезать зелёный лук, яйца, добавить рыбу и рис, размешать начинку, если нужно подсолить. Для этого, взбить вилкой яйца с солью и сахаром, смешать с кефиром и растительным маслом. Только что приготовила