В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Свиные ребрышки и семга, запеченые на сковороде гриль-газ D-512
Если вы любите жареное мясо, но не всегда готовы переплачивать за шейку или другие дорогостоящие виды такого продукта, то сделайте свиные ребрышки на сковороде в густом аппетитном соусе. Это сытное кушанье можно подавать с различными гарнирами к повседневному столу: с картофельным пюре, макаронными изделиями, отварным рисом или гречкой. Однако не менее вкусным это блюдо окажется и в рамках проведения дружеской вечеринки. Жареные ребрышки на сковороде превосходно сочетаются с пенным напитком. Этот рецепт приготовления свиных ребрышек на сковороде достаточно оригинальный, но найти все необходимые составляющие для этого кулинарного эксперимента совсем несложно. Итак, вот что нужно для основы:.
Когда ты живешь в частном доме и к тебе неожиданно приезжают голодные гости на пикник или вдруг срочно захотелось вкусного шашлыка, у каждой хозяйки есть проверенные быстрые рецепты маринования и приготовления разного вида мяса и рыбы в срочном порядке на углях Чтобы получилось не просто с дымком, но и вкусно и ароматно… Этот рецепт один из таких — экспресс рецептов приготовления свиных ребер, которые, благодаря не хитрым манипуляциям, маринуются быстро, получаются ароматно, просолено и пропитано специями — очень вкусно! Ребра разделить, уложить на поверхность, посолить, посыпать перцами. Перевернуть, проделать то же самое. В каждое ребро втереть соль с перцами. Далее брать по одному кусочку и втирать в него соус-маринад буквально по 2 капли на каждый кусочек до состояния сухого и липкого мяса.
- Ингредиенты
- Вид блюда: Вторые блюда. Ингредиенты: аджика , пряности , ребра свиные , чеснок.
- Сообщение Kinor » 19 мар , Сообщение Venigredina » 06 июл ,
- Свиные ребрышки на сковороде гриль Помыть свиные ребра.
- Приготовление
- Это когда сколько уменьшать?
- Совсем скоро наступит пора пикников и поездок на природу, где непременно будут присутствовать шашлыки и другие блюда, приготовленные на открытом огне.
- Лето или зима — неважно! Блюда на гриле имеют толпу любителей, независимо от сезона.
Свиные ребрышки на гриле станут прекрасной альтернативой жареным блюдам, так как в них сохраняется максимум полезных веществ. Мясо получается вкусным, сочным и ароматным благодаря маринаду с апельсиновым соком, медом и горчицей. Если у вас нет возможности устроить барбекю на природе, попробуйте приготовить свиные ребрышки на электрическом гриле в домашних условиях. Поверьте, вам еще не раз захочется повторить этот рецепт. Если же такого девайса на кухне у вас еще нет, ребрышки по этому рецепту можно приготовить на сковороде гриль, запечь в духовом шкафу или пожарить на открытом огне. Чтобы ребрышки получились максимально сочными, я обжариваю их на гриле целиком и разрезаю на порционные кусочки непосредственно перед подачей.