Буженина из свинины, приготовленная в духовке, хороша как в качестве отменного горячего на праздничный стол, так и на закуску или для приготовления бутербродов. В общем, универсальное блюдо!
Свинина кусочками в духовке
Сегодня хочу поделиться рецептом запекания свинины кусочками в духовке. Готовится такое мясо просто и быстро, к тому же получается очень сочным и нежным. Хороший рецепт для тех, кто не привык долго стоять у плиты - нарезал все ингредиенты, выложил в форму, поставил в духовку и можно заниматься своими делами. Мякоть свинины можно использовать как с жиром, так и без него. У меня было немного вырезки и мякоти.
Свинина кусочками в рукаве
Мясо будет сочнее, если готовить его на пару. Перед началом приготовления налейте воду в специальное углубление духового шкафа Hotpoint-Ariston, выберите режим "Мясо на пару" и установите температуру градусов. Пока вы подготавливаете свинину, духовой шкаф нагреется.
- Мясо в духовке из свинины кусочками рецепт с фото.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Восток дело вкуса. Свинина в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам.
- Свинина кусочками в рукаве запекается предельно просто и при минимуме ингредиентов получается очень вкусной. Если запекать свинину в кулинарном пакете, она выделит некоторое количество сока.
- К обеденному столу предлагаю подать блюдо, которое должно понравиться всем мясоедам — свинину, запеченную кусочками в духовке. Мясные блюда сделают любой прием пищи достаточно сытным и питательным, наполнят организм силами.
Свинина маленькими кусочками в духовке просто обалденный! Если вам надоело жареное мясо, если нет времени и желания стоять у плиты или в доме просто нет целого куска свинины, запеките мясо в духовке кусочками. В этом рецепте вам предлагается свинину предварительно замариновать, а затем немного обжарить и запечь с помидорами под сырно-сливочной корочкой.