Неспешное истинно мужское блюдо — хороший кусок мяса и пара интересных ингредиентов, чтобы подчеркнуть вкус. Мясо получается мягким, сочным, прекрасным и в горячем, и в холодном виде.
Мясо на вертеле в духовке
Свиная шея на вертеле — это превосходное блюдо для семейного ужина. Приготовьте ее на гриле по нашему рецепту, в маринаде с горчицей и травами, и получите мягкое и сочное мясо с румяной корочкой. Благодаря кручению на вертеле соки обтекают свинину со всех сторон, поэтому ароматный маринад проникает максимально глубоко, и мясо сохраняет особую сочность. Мелко порубите свежий розмарин, чтобы получилось 2 ст. Затем порубите свежий тимьян и получите 2 ст.
Туша на вертеле над огнём — это что-то из детских сказок. Очень аппетитное, брутальное и с глубокими историческими корнями. Ведь что из себя представляет вертел?
30 | Свинина на вертеле в духовке свинина на вертеле в духовке Дорогие хозяюшки! | |
326 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
450 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
327 | Налейте в мисочку соевый, устричный и вустершерский соус. | |
78 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! |
Сделано в студии « Кавалерия ». Официальный дилер Weber. Свиной карбонад на вертеле в кисло-сладком соусе.