Если речь заходит о вкусном кусочке мяса, каждый второй представляет себе именно свинину. Это прекрасный продукт, который предполагает обширное поле для кулинарных фантазий и экспериментов от домашних котлет с румяной корочкой до ароматных, с дымком, шашлыков на мангале.
Свинина запеченная в духовке
Запеченная свинина — одно из самых популярных угощений, которые готовят для праздничного стола. Вкус готового блюда зависит от того, от какой части туши взяли мясо. Традиционно для запекания берут карбонад, окорок, лопатку, шейку. Чтобы запеченная в духовке свинина получилась нежной, сочной и мягкой, ее предварительно нужно замариновать. Карбонад — достаточно постное мясо, поэтому особенно нуждается в мариновании.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринад для свинины в фольге 6. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 5.
355 | Что самое интересное, мясо приготовленное в фольге, будет одновременно не жирным и не сухим. | |
317 | Смотрите фотоотзывы. Ингредиенты свинина 2 кг. | |
361 | Очень вкусная, сочная и мягкая свинина получается по этому рецепту. Мясо вкусное как в холодном, так и горячем виде. | |
218 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. | |
393 | Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. | |
90 | Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. |
Шикарный рецепт, шикарное мясо - это просто бомба!!! Ароматная свинина в горчичном маринаде, запеченная в фольге!!! Запеченная свинина в духовке в фольге получается очень мягкой, ароматной и вкусной. Этот способ запекания мне нравится больше всех.