Рецепты на каждый день. Ингредиенты: Мука - г Мука миндальная - 30 г Масло сливочное - г Сахар-песок - 95 г Соль 1 ч. Ваниль в стручках - 1 шт Яйцо куриное 1- шт Сыр Маскарпоне - г Сахарная пудра - г Клубника - 12 шт Фисташки дробленые - по вкусу Мята -по вкусу Приготовление: 1.
Слоеные тарталетки с творогом и ягодами
Тарталетки — это хрустящие корзиночки из теста, наполненные пестрыми вкусными салатами или нежнейшей сладкой начинкой из ягод, которые одним своим аппетитным видом способствуют праздничной атмосфере. Корзинки — это не самостоятельное блюдо, а основа. В переводе с французского «tarte» обозначает «изящный открытый пирог». Начинка для готовых формочек может быть самая разная: от любимого салата с творогом до роскошных деликатесов и лакомств. Независимо от того, какую начинку выбирает хозяюшка, тесто для основы форм может быть самым разным. Рецепты приготовления просты, доступны, при этом результат всегда получается отличный.
Автор: Роза, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно. Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену.