Татарские пирожки с картошкой беренге тэкесе очень популярны в этой республике. Готовят их там издавна, и рецепт передается в семьях из поколения в поколение. Иногда в начинку добавляют немного рубленого мяса, и тогда пирожки превращаются в разновидность эчпочмака. Но настоящие беренге тэкесе готовят только с нарезанной кубиками картошкой из пресного теста, затем выпекают в духовке, а перед подачей надрезают и сдабривают сливочным маслом.
Татарские пироги с картошкой и мясом на бездрожжевом тесте
Рецепт очень плохой: тестер не соответствует, время приготовления не верно. Не рекомендую. Делал по рецепту не вкусно!!! Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Узнай Россию. В этом блюде нет ничего сверхъестественного, и для его приготовления не нужны особые ингредиенты. При этом из самого простого теста, курицы и картофеля получаются очень аппетитные пирожки. В них можно запросто запутаться, но разная форма подскажет, что именно находится внутри.
- Приготовление:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Эчпочмак тат.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Приготовила, попробовала-получилось бесподобно. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.