Тефтели — широко распространенное блюдо во многих странах, представляющее собой не что иное, как мясные шарики с добавление крупы, яиц, специй или овощей. Слово тефтели «Kifteluce» происходит от тюркского слова кюфта, что обозначает мясные фрикадельки в соусе. Готовят их не только из мяса, но из рыбы, а иногда и из морепродуктов. Недавно нашла рецепт их приготовления из кальмаров, чему была очень удивлена.
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Вторые блюда Мясо Тефтели на сковороде пошаговый рецепт с фото. В избранное В план меню.
Тефтели с рисом и подливкой
Оно также может встретиться под названиями « Мясо по-строгановски », « Говядина по-строгановски », « Беф-Строганов » или « Беф а ля Строганов ». Как это часто бывает с популярными блюдами, единой версии об истории возникновения бефстроганова не существует. Точно известно лишь, что связано оно с именем графа Строганова. Также не сохранилось и точного рецепта этого блюда, поэтому под названием «бефстроганов» вы можете найти множество вариаций приготовления, и каждый из них будет называться «классический», хотя какой же был действительно классический рецепт, к сожалению, не известно. Единственное, в чём, пожалуй, сходятся все рецепты, бефстроганов — это тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. Теперь немного об ингредиентах.
- Наши новые рецепты
- Тефтели с рисом в томатном соусе — любимое блюдо практически в каждой семье в любом уголке мира.
- Великолепная идея для домашнего второго — мясные ежики с рисом в соусе из сметаны. Горячее угощение с подливкой можно подавать с любыми гарнирами.
- Тефтели в томатном соусе — вкусная и питательная идея для домашнего обеда.
Тефтели в сметанном соусе на сковороде
Простые в приготовлении тефтели в томатно-сметанном соусе напоминают о старых добрых рецептах родом из детства. Тефтели получаются нежными и сочными, а смесь золотистого и дикого риса придает блюду изюминку. Смесь риса золотистого и дикого. Смесь риса золотистого и дикого в магазине рядом с вами. Мы обновили сайт!