Оставьте фотоотзыв. Автор Sanderka. Ингредиенты фарша г. По вкусу приправа для мяса.
Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе
Рис предварительно сварить и остудить. Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до кусочков среднего средних размера. Фарш хорошенько вымесить, раза хорошо стукнув в мисочке он тогда становится более однородный и мягкий. Добавить рис, луково-грибную смесь, сыр натертый на мелкой терке , укроп, соль и перец. Все хорошо перемешать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Перед вами продукты для приготовления тефтелей в сметанном соусе.
- Приготовление
- Тефтели, запеченные в духовке - диетическое, полезное и вкусное блюдо, которое может быть рекомендовано и для детского питания.
- Я Готовлю
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Пищевая ценность блюда
- Тефтели в духовке в сливочном соусе - это простое, понятное и очень вкусное блюдо. Такие тефтели можно подать с картофельным пюре, макаронами или с кашей.
- Тефтели, приготовленные в духовке, получаются ароматными и сочными. И если вы еще не решили, какой соус вам больше по душе — томатный или сливочный, попробуйте приготовить тефтели с «гибридом» того и другого.
- УТКА - кулинарные рецепты с фото.
274 | Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. | |
226 | О проекте. О нас пишут. | |
157 | Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
420 | Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. |
Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью.