Что посмотреть? Рибай с винным соусом. Седло кролика с базиликовыми ньокки. Сэндвичи с мороженым.
Сытный и вкусный террин из свиной рульки с чесноком и специями
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Сразу прошу прощения, что нет пошаговых фото, так как рецепт не думала выставлять.
- Ингредиенты для «Террин из свиной рульки»:
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Любимые рецепты моей мамы.
- Вот и мы с отчётом! Получилось очень вкусное и нарядное блюдо, кстати очень лёгкое в приготовлении.
- Способ приготовления
- Идеи рецептов.
- Эта великолепная закуска будет замечательной альтернативой магазинной мясной нарезке, причем без красителей, ароматизаторов, усилителей вкусов и тому подобной химии! Сытно и очень вкусно!
- Холодная закуска из свиной рульки с добавлением шампиньонов, каперсов и зелени. По сути - зельц, с той лишь разницей, что к свиной рульке добавлено филе куриной грудки, а не субпродукты, как в зельце.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.