Основа из песочного теста с легким сливочным вкусом удачно дружит с сочными грушами и грецкими орехами. Заливка, словно разлившаяся волна, соединяет воедино все ингредиенты и придает пирогу мягкость. Результат - пирог, который станет неотъемлемой частью ваших кулинарных воспоминаний, вызывая желание снова и снова повторить этот опыт. Для узорного украшения пирога можно использовать рецепт, который хорошо держит форму.
Печенье из теста на сметане
Рецепты на каждый день. Ингредиенты: Для теста: Мука — гр. Разрыхлитель — 10 гр. Желтки — 3 шт. Сахар — 70 гр.
Просейте муку с солью и сахарной пудрой, перемешайте. Холодную сметану смешайте с желтками, добавьте треть муки, перемешайте венчиком. Холодное сливочное масло натрите на крупной тёрке, добавьте в сметанную смесь вместе с оставшейся мукой и быстро замесите тесто. Тесто не нужно тщательно вымешивать, достаточно просто собрать его в комок. Если для замеса теста вы используете кухонный комбайн, нарежьте масло кубиками и положите в морозильную камеру на минут.
Песочное тесто со сметаной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мучную смесь постепенно всыпаем в первую емкость и замешиваем тесто.