Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тарталетки, тесто
Сахарную пудру, холодное сливочное масло, миндальную муку, соль перемешиваем насадкой лопата минуту. Вводим пшеничную муку, перемешиваем. Вводим яйца. Тесто раскатываем между двумя листами пергамента, охлаждаем. Вырезаем кольцом 8 см тесто, делаем борт. Убираем формочку в холод на часа.
Тарталетки из песочного теста. Поделиться рецептом. Вам понадобится. Рассчитано на. Холодное сливочное масло.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Песочное тесто для тарталеток Отзывы 2.