Готовила впервые для знакомой девушки вегетарианки, которая приходила в гости. Она сказала что получилось вкусно, но я даже попробовать не успела-гости все сьели Добавила ещё помидор к овощам. Наташ, это что-то очень вкусное! Сочетание мне по душе.
Три земных свежести (чи сан чи) или овощи по-китайски
Тэги: рецепты , китайская кухня. Рубрика: мастер-классы. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.
Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Это необычное блюдо китайской кухни очень популярно среди русских туристов!
Чисанчи Чи Сан Чи - овощное китайское блюдо, которое состоит из картофеля, сладкого перца, баклажанов мяса , приправленных соевым соусом и особыми специями. Очень вкусное и необычное, советую обязательно попробовать. Овощи предварительно чистим и режем. Картофель солим, обжариваем до полуготовности, выкладываем в миску. Перец с морковью жарим до полуготовности, выкладываем в миску. Жарим мясо.